Сообщение от doctorr
Ну наконец-то! Какие мудрые слова Вы сказали! А теперь давайте эти мудрые слова, вот как они есть, возьмём и спроецируем на украинских мальчишек. И сделаем большой шаг к миру на Украине. Ведь Вы же хотите мир на Украине? Или мира достойны только чеченские мальчишики?
Да, не скажет. А это хорошо или плохо? Если он не скажет, так может мы ему напомним? Ну Вы же за мир, правда? И за справедливость? Вы, наверное, знаете: ничто так не способствует миру, как расковыривание хронических долго не заживающих обид между двумя «мирными» сторонами (надеюсь, Вы увидели здесь сарказм). Ну, помирились мы с горем пополам с чеченами. Да, у русских свои обиды остались – на чеченцев, а у нохчей – свои, на русских. Но ведь главное, что война закончилась! Так нет же, блин, давайте теперь каждый русский будет напоминать каждому своему знакомому чеченцу о порезанных русских жителях Чечни.
Я не понимаю вас, promity. Вот к чему было упоминание про порезанных русских и почему Вы это привязалия к «моему милому чеченцу»? Определитесь уже: или мы (русские, граждане России) помирились с чеченцами, тогда «кто старое помянет, тому глаз вон»; или мы затаили злобу в глубине души и при любом удобном случае, вот как Вы например, будем каждому чеченцу напоминать о «резне русских», пытаясь вызвать чувство вины. Лично я – за мир в Чечне. И НЕ ВАЖНО, КТО ТОГДА БЫЛ ПРАВ, А КТО ЗАБЛУЖДАЛСЯ (обработанный специалистами по накачиванию идеологией войны). Теперь это уже не важно, ибо всех неправых амнистировали. Хотя, конечно, с точки зрения высшего суда, это важно. И каждый амнистированный головорез потом ответит на высшем суде. Но сейчас амнистия, всё! Штыки в землю! Мир! Ведь это же хорошо, Вы согласны со мной, promity? Но если это хорошо в Чечне, то почему это будет плохо в Украине? Вы хотите мира на Украине? Ответьте прямо.
|