Думать вы можете что угодно, но в объективной реальности как раз вы и являетесь этим самым - идиотом. Могу проиллюстрировать это на всех этапах вашего здесь пребывания - начиная с момента, когда только оказавшись здесь вы принялись искать покровительства со стороны местных "аффтаритетофф", за одного из которых приняли и меня и лепили мне лайки по поводу и без; продолжая всей той деятельностью, которая отличается вспышками энтузиазма как только кто то где то квакнет о "несостоятельности КОБ" - тут вы в первых рядах и горячо жмёте каждому такому "правдорубу" (которые все без исключения не в состоянии ни прочитать работы АК ВП, ни осилить своим пониманием материалы концепции, хотя бы для того, чтобы попытаться дать ей взвешенную критику).
Кроме этого вы сами ярчайший пример неспособности дать хоть минимально взвешенный анализ. Что вот это такое? -
Цитата:
Самый юный миллиардер родился в момент оглашения концепции общественной безопасности...
Аналогичный случай был в Конотопе: корова пёрнула, и рога отпали...
|
А я вам скажу - это и есть портрет идиота, т.е. ваш собственный на текущем этапе вашего развития.
Или вот это -
Цитата:
|
а если добавить Шатилову с Шарием, принадлежность к масонству можно будет определить проще?
|
И Михаила Шолохова, не так ли? Мало ли что он никакого отношения к форуму не имеет, мало ли что я говорил о тех, кто в последнее время добавляется на форум (вы посмотрите хоть дату когда зарегистрировалась Н.Шатилова), кого волнует что Шарий - не участник форума, равно как и М.Шолохов или композитор Шаинский... Т.е. я конечно могу и дальше вам объяснять почему чуть не каждое новое от вас сообщение - это сообщение идиота. Но ведь у меня и другие занятия есть, куда более важные и интересные для меня. Так может вы это - сами уже начнёте заниматься собой?