|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
У нас – это у сторонников КОБ.
Нет, в России Богодержавие не наступило. Думаю, Богодержавие невозможно в одной отдельно взятой стране, даже в такой большой, как Россия. Мы (народы Земли) все в одной «подводной лодке». Поэтому либо все дружно ко дну, либо домой, к родной пристани, где нас ждут с нетерпением и любовью.
По поводу Концепции.
Позволю себе процитировать К.П. Петрова:
«Концепция – система взглядов на какое-то явление. Применительно к жизни людей – это система взглядов на жизнеустройство, замысел жизнеустройства. При этом выбор концепции управления определяется в основном объективной нравственностью участников процесса.
Отсюда очевидно, что на планете Земля на протяжении всей известной и доступной нам истории человечества, при всём внешнем разнообразии концепции жизнеустройства, всегда существовало только два замысла, две концепции развития человечества (или концепции управления человечеством со стороны жречества):
1. Справедливая нравственная концепция…, концепция Богодержавия, в соответствии с которой «человек человеку друг», «мы с тобой одной крови— ты и я!» Я назвал её Богоцентричной, поскольку в КОБ используется словосочетание «Богоцентричное мировоззрение». Именно носители Богоцентричного мировоззрения в будущее построят Богодержавие на планете земля и будут управлять по Концепции, которую я назвал Богоцентричной.
2. Несправедливая безнравственная, порочная концепция, сатанинская концепция зло-нравия, в соответствии с которой «человек человеку волк», «каждый сам за себя», «живём один раз», «после нас хоть потоп».
Конец цитаты
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
|
Уважаемый доктор!
Возможно вы так не думаете, но, ИМХО: наилучшим образом идею Богодержавия вы выразили в этом сообщении.
И выглядит это так:
Цитата:
...Суть рака в том, что клетка организма вдруг перестаёт выполнять условия дружественного сосуществования с окружающими здоровыми клетками. В клетке происходит загадочный информационный сдвиг, в результате которого клетка вдруг перестаёт производить, например, желудочную слизь (то, ради чего она и предусмотрена в организме), а начинает жрать вокруг себя ресурсы в немереном количестве, гадить вокруг себя, источая продукты своей жизнедеятельности – яды, опять-таки в немереном количестве, при этом ёще размножаясь и опять-таки в немереном количестве. Итак, кушать, какать и заниматься секесом с рождением ущербного потомства – вот жизненное кредо любой раковой клетки. Вам это ничего не напоминает? Если провести аналогию с человеческим обществом?
Рассмотрим повнимательнее загадочный информационный сдвиг в клетке. Клетка имеет «внутренние убеждения» - то есть те программы, по которым она функционирует. Эти программы записаны в ДНК клетки. Клетка имеет давление «общественного мнения» и «законов организма», под этим давлением клетка вынуждена производить общественно полезную продукцию, заниматься общественно-полезным трудом. Как только клетка нарушает «законы», она подвергается воспитательному информационному воздействию со стороны организма, прежде всего это силы иммунитета. Если клетка непонятливая (то есть информационный сдвиг выражен очень сильно), то клетка подвергается репрессиям, вплоть до полного уничтожения самой клетки и её потомства, которое она успела наплодить после своего информационного сдвига.
Итак, мы видим что идеология потреблядства в человеческом обществе очень похожа по своей сути на болезнь человеческого организма под нарванием «рак». В основе рака лежит чуждая организму идеология потреблядства. И.В. Сталина можно смело называть не только отцом народов и другом всех детей, но и главным онкологом Советского Союза, ибо он знал толк в раковых опухолях на теле человеческого общества и очень эффективно с этой заразой боролся.
|
Вот тут, кстати, чел. с другими вещами связывает, тоже интересно...
|