Доброго утра,...хорошо было бы знать твоё имя

Цитата:
Сообщение от 120
Да делаем потихоньку,знакомим с КОБ ближнее окружение,демонстрирую людям дальнего окружения , что с моей точки зрения Человек хотя бы в зачатке.Очень хорошо повлиял на друга полицейского по борьбе с орг.преступностью. Он переезжает в Москву работать. Яркая личность.Часто советуется со мной.Помогаю не много финансово форуму kob.su. Есть у меня друг еврей по отцу(очень не глупый человек) с ним веду жесточайшие дебаты.Образ ГП он прочувствовал и заинтересовался.Есть знакомый психиатр который очень хочет общаться на темы политики и ГП .Так сказать развил в нём интерес. Я обычный среднестатистический человек сторонник КОБ.Я не ввязываюсь в дебаты на форуме так как считаю себя не готовым и не профессиональным интернет бойцом в виду не гуманитарного образования.Поработал(пооб щался) с генералом ФСО , он от общения проявил яркую эмоцию…прослезился.Ну как то ,что то делаю по мере сил.С детьми общаюсь задаю им не стандартные вопросы….начинают тянутся ко мне.Милиции, налоговой (я директор малого предприятия)задаю вопросы от которых они в ступоре.Я прокоментировал (не удержался) положительные ,буквально -"очень интересно" коменты по поводу выступления Васильевой. Может вы скажете чего там интересного?
|
ну вот и хорошо и замечательно, но самое главное необходимо следить за собой, за своими мыслями и "речами"(и делами само собой

),ведь действительно: употребление слово <тёлки> по отношению к людям недопустимо, вообще тексты многое говорят о своих авторах, чего, по-моему, не понимают или считают это утверждение не состоятельным многие "профессиональные" интернет борцы(да и просто интернет деятели, даже позиционирующие себя как сторонники КОБ), я сам тружусь водителем на бензовозе и последнее время у меня сложилась уверенность, что профессионалам интернетовским без "не профессионалов" не обойтись (так же и наоборот);
а по поводу "невозможности спокойно смотреть...", так ты же не только смотришь, но и делаешь, единственное, спокойствие необходимо ВСЕГДА и тут опять встаёт вопрос о самоконтроле.
Про Васильеву:первая мысль была:"не давно судили,а сейчас в министры"

, посмотрел выступление "на Клязьме" не полностью, дошёл до места когда она начала про большевиков чушь нести, подумал: странно, вроде историк, а неужели разницу между фракциями партии не знает..., вообщем дальше смотреть не стал, а через пару дней в "Вопрос-Ответ" у Пякина слышу, про отношение к большевикам, как к контрольному вопросу любому политику(полностью с этим согласен), короче, тётя не наша

,но работать нужно с тем что есть в наличии. Я думаю, что больше внимания нужно уделять тому, что тебя непосредственно окружает , а соответственно саморазвитию будет и окружение(это касается и поступающей информации).
Кстати полностью с тобой согласен по- поводу обращения к собеседнику, вообще все эти <Вы>, по-моему мнению, как бы размывают адресат информации и общение от этого теряет свою эффективность, опять же, чиновнику говорят"Вы ответственны за.....", у него на безсознательных уровнях психики(может быть)- "ответственные: я и ещё кто то", если ему говорят:"Ты ответственный за..." тут другого не дано, так сказать, сотоварищей не будет.