Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Пять лет с момента регистрации на этом форуме, а может пора что то зделать, а не только "жёстко писать".
|
Да делаем потихоньку,знакомим с КОБ ближнее окружение,демонстрирую людям дальнего окружения , что с моей точки зрения Человек хотя бы в зачатке.Очень хорошо повлиял на друга полицейского по борьбе с орг.преступностью. Он переезжает в Москву работать. Яркая личность.Часто советуется со мной.Помогаю не много финансово форуму kob.su. Есть у меня друг еврей по отцу(очень не глупый человек) с ним веду жесточайшие дебаты.Образ ГП он прочувствовал и заинтересовался.Есть знакомый психиатр который очень хочет общаться на темы политики и ГП .Так сказать развил в нём интерес. Я обычный среднестатистический человек сторонник КОБ.Я не ввязываюсь в дебаты на форуме так как считаю себя не готовым и не профессиональным интернет бойцом в виду не гуманитарного образования.Поработал(пооб щался) с генералом ФСО , он от общения проявил яркую эмоцию…прослезился.Ну как то ,что то делаю по мере сил.С детьми общаюсь задаю им не стандартные вопросы….начинают тянутся ко мне.Милиции, налоговой (я директор малого предприятия)задаю вопросы от которых они в ступоре.Я прокоментировал (не удержался) положительные ,буквально -"очень интересно" коменты по поводу выступления Васильевой. Может вы скажете чего там интересного?