26.08.2016, 22:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
Человек для выражения своих мыслей использует СЛОВА. И каждое слово в языке имеет своё значение.
И использовать слова лучше не наобум, а формулировать свои мысли словами желательно так, чтобы твои мысли можно было толковать ОДНОЗНАЧНО...
|
абсолютно с тобой согласен
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
но в человеческом обществе законы для людей и написаны, и прописаны, то есть фактически созданы и существуют. Тогда КЕМ они созданы?
|
представляешь, я об том подумал, но позже написания сообщения, в принципе, ты речь начал о "Законах Божиих"и "Алгоритмах"(сообщение от 24го числа), я и написал о законах природы(физических так сказать), что касается законов внутри общественных, то
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
Утверждать, что не людьми, конечно, тоже можно, но опять же тогда - КЕМ? Сказал "А" - никто за язык не тянул -говори и "Б"...
|
утверждать подобное не можно ,а нужно, большинство законов создаётся недолюдками(паразитами и дармоедами) и для недолюдков(в смысле несостоявшихся человеков) и направлены эти "труды" на недопущение становления людей в качестве человеков, вот такое вот "Б"
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
Ну хорошо, "замнём для ясности" - пусть будет по твоему - люди законов не создают!
|
"замять", зёма, не получится
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
КТО для людей определил эти "определённые понятия"? [/I][/U]
|
понятия определяют <вперёд смотрящие> действительные или мнимые,действительные живут для людей, мнимые существуют для блядей
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
У меня же о законах и понятиях всё сказано так, как я думаю, то есть ясно и однозначно:
.
|
у меня может быть не всё ясно(для тебя), так если интересно, спрашивай(уточняй) 
P.S.
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
КОБой ты, похоже, проникся...
|
это не то слово, после знакомства с ней(  ) я НАЧАЛ ЖИТЬ
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
Но сам-то что думаешь?
|
на протяжении последних 3х лет постоянно этим занимаюсь, так что много всего
|