Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 02:15   #89
120
Местный

Я пропущу ,что думают евреи и какие вопросы они задают, с ними всё ясно.Я говорю про министра! И ощущения после того, что она говорит.Две тёлки Набиулина и Васильева чем они отличаются? Да ни чем ! Размазывают по столу что выгодно власти. Одна лобирует интересы власти (олигархат -экспортёры+банкиры), другая будет петь песни что вся власть от Бога.Ничего не меняется.Я уверяю вас посади туда представителей народа пользы будет во сто крат.Все они(власть) лжецы, лицемеры.Эти люди и их психика формировались в 90е годы,в том числе и Вовы. Столько лет носить чемодан за Собчаком это не проходит бесследно.Они должность воспринимают как усилия и взойдя на олип разрешают себе "не большие вознаграждения". Которые их увлекают в бесконечную череду вознаграждений.Васильева и вознаграждения как бы не вяжутся ,но это совсем грустная история. Добротный биоробот . Может Вова что и осознал но не более, что надо бороться на внешней арене за круг интересов своих" не прикасаемых", заявлять мы то же крутые и мы ,только мы доим эту корову Россия.Почему достаточно жёстко я пишу ,да потому что я больше не могу спокойно смотреть как умирает и деградирует мой народ.А тут какая то Васильева, кто ,какие цели, в какие сроки ей поставил задачу, где это почитать? Этого нет.Ну вот новый министр. Ты руководитель страны расскажи почему ты снял прежнего , с чем он не справился,какие выводы ты сделал и какие задачи ты поставил перед новым министром и в какие сроки. )))) Не дождётесь

Последний раз редактировалось 120; 26.08.2016 в 02:55
120 вне форума   Ответить с цитированием