Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 16:25   #130
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Постойте Владимир, давайте вернёмся назад. Я очень внимательно читаю ваши сообщения и рисую образ в своей голове. Потому-что вы сказали, что ЗНАЕТЕ.
Вот вы пишите:
То есть человеку доступна информация и о предыдущих его воплощениях в других телах и о всех преобразованиях разума, которые происходили в роду по генетической линии.
Как видите, термин "воплощение" употреблён вами в словосочетании "генетическая линия", я ничего не придумываю.
Совершенно этого не вижу. Здесь сказано с одной стороны о воплощении в других телах, а с другой стороны о преобразованиях разума, которые происходят по прямой генетической линии.

Цитата:
Владимир Липгарт, давайте не прыгать с места на место.
Я не прыгаю с место на место, но говорю об одном и том же. То, что Вы пока не поняли о чем я говорю, не ознаячает, что я прыгаю с место на место, а означает, что Вы пока что не уловили ту мысль, которую я провожу.

Цитата:
У меня возник вопрос : используя термин ПРЯМАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, что вы под этим подразумеваете: вы имеете в виду - ваш отец и мать, ваши дедушка и бабушка, ваши прабабушка и прадедушка и т.д.? До какой глубины в прошлое действует принцип "перевёрнутое дерево"?
По негативной линии ( то есть проблемы, которые требуют решения) передаются на 3-4 поколения. (Богом предусмотрен механизм, в соответствие с которым проблема стоящая перед родом решается за 3-4 поколения без сознательного вмешательства человека). По позитивной линии (таланты) на 1000 поколений.
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием