Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 13:19   #126
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Словосочетание "генетическая линия" не понял.
Странно, что вы не поняли. Это словосочетание вы использовали 2 раза:
Цитата:
То есть человеку доступна информация и о предыдущих его воплощениях в других телах и о всех преобразованиях разума, которые происходили в роду по генетической линии. Я знаю, какое было мое прошлое воплощение в историческом смысле. Но и мысли моих прямых предков по генетической линии тоже не умерли. Они продолжают "мыслится" мной.
Далее вы пишите:
Цитата:
В моем понимании прямой генетической линии не существует, поскольку у каждого потомка есть сочетание генов двух родителей. Так что наследственность определяется "перевернытым деревом", а не линией.
Совершенно верно! У человека есть два родителя, если вы начнёте это отрицать, то вам место в психушке, а если вы не слишком буйный, то можете написать книгу о теории одного родителя, где вторым родителем вступает, например, дух святой.

Владимир Липгарт, только не пропадайте и ответте на вопросы если вы действительно ЗНАЕТЕ, а не ВЕРИТЕ.

Вот, что я имею после нашего диалога:
Существует НЕЧТО-Х (душа, дух человека, человек - не столь пока важно) это НЕЧТО-Х переселяется в людей (при рождении в момент зачатия, при достижении определённого возраста - уточнить) по определённому принципу: "перевернытым деревом".
----------
Давайте Владимир Липгарт остановимся на принципе "перевёрнутое дерево". Что-же всё таки вы имеете в виду?
----------
Цитата:
Когда покинете это Ваше тело, и будете иметь свой персональный опыт, тогда и будете иметь подтверждающие факты
Чтобы показать, что земля круглая, а не плоская стоящая на китах - совсем не обязательно подниматься в космос.
Например я ЗНАЮ, что земля шарообразная и могу отвечать на любые вопросы того кто ВЕРИТ, что земля плоская и стоит на слонах. Отвечать без потери логики, не путаясь во вложенных смыслах предложения. Отвечать на абсолютно любой вопрос без деления вопросов на удобный или не удобный.
genhost вне форума   Ответить с цитированием