Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 21:47   #2013
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1) У "нас" - это у кого? Что, в России уже богодержавие наступило?
2) Богоцентричная концепция управления - это что за зверь такой?
У нас – это у сторонников КОБ.
Нет, в России Богодержавие не наступило. Думаю, Богодержавие невозможно в одной отдельно взятой стране, даже в такой большой, как Россия. Мы (народы Земли) все в одной «подводной лодке». Поэтому либо все дружно ко дну, либо домой, к родной пристани, где нас ждут с нетерпением и любовью.
По поводу Концепции.
Позволю себе процитировать К.П. Петрова:
«Концепция – система взглядов на какое-то явление. Применительно к жизни людей – это система взглядов на жизнеустройство, замысел жизнеустройства. При этом выбор концепции управления определяется в основном объективной нравственностью участников процесса.
Отсюда очевидно, что на планете Земля на протяжении всей известной и доступной нам истории человечества, при всём внешнем разнообразии концепции жизнеустройства, всегда существовало только два замысла, две концепции развития человечества (или концепции управления человечеством со стороны жречества):
1. Справедливая нравственная концепция…, концепция Богодержавия, в соответствии с которой «человек человеку друг», «мы с тобой одной крови— ты и я!» Я назвал её Богоцентричной, поскольку в КОБ используется словосочетание «Богоцентричное мировоззрение». Именно носители Богоцентричного мировоззрения в будущее построят Богодержавие на планете земля и будут управлять по Концепции, которую я назвал Богоцентричной.
2. Несправедливая безнравственная, порочная концепция, сатанинская концепция зло-нравия, в соответствии с которой «человек человеку волк», «каждый сам за себя», «живём один раз», «после нас хоть потоп».
Конец цитаты
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием