|
Ушёл в баню
|
В принципе - ничего нового.
Все читали книги Моуди.
Но есть несколько моментов, на которых стоит обратить внимание.
Цитата:
|
...сознание почему-то не отключилось...выводы пришли мгновенно. Мир, в который попал, существует. Я мыслю, следовательно, тоже существую. И мое мышление обладает свойством причинности, раз оно может менять направление и скорость моего полета.
|
Сознание не отключается, - жизнь-то продолжается - безтелесная Душа продолжает жить...
Цитата:
|
...Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний.
|
Нет тела - отключается вся "этология"
Биологические корни поведения человека – это существование у него, как у всех других биологических видов, врожденных, наследственно обусловленных психических форм, которые невозможно удалить или подавить.
Цитата:
...объем моей памяти был поистине бездонным. Попробовал вернуться в то место, над которым уже пролетел, мысленно представив его. Все вышло! Это было похоже на телепортацию....
...Было ощущение всесильности мысли....
На сформулированный вопрос в моем сознании сразу появлялся ответ. Поначалу такие ответы воспринимались как естественный результат размышлений. Но поступающая ко мне информация стала выходить за пределы тех знаний, которыми обладал при жизни...
|
Человек, продолжая жить в астральном мире(именно так!) получает моментальный доступ к любой необходимой информации.
Цитата:
|
Процессы там протекают не линейно, как у нас, они не растянуты во времени. Они идут одновременно и во все стороны. Объекты «на том свете» представлены в виде информационных блоков, содержание которых определяет их местонахождение и свойства. Все и вся находится друг с другом в причинно-следственной связи. Объекты и свойства заключены в единую глобальную информационную структуру, в которой все идет по заданному ведущим субъектом – то есть Богом – алгоритму. Ему подвластно появление, изменение или удаление любых объектов, свойств, процессов, в том числе хода времени.
|
Материализация объектов в плотно-материальный мир происходит через
астральный мир, где они напитываются биологической энергией жывых существ... Таким образом ясно, что Объекты ..
Цитата:
|
.. в виде информационных блоков,
|
уже заранее "имеют место быть", но лишь в том случае, если они обусловлены ментальной составляющей (человеческой?) лучше сказать - психики жывых существ, коих в Биосфере немеряное количество - (не только фауна, но и флора, да и всевозможные геологические структуры - тоже....) А воплощаются - на базе их эмоциональной составляющей, коя представляет их биологическую энергию. Такова общая картина.
Человек с его творческими способностями в этой ипостаси находится тоже, но несколько особняком.. (Здесь пока не заостряем, слишком многое ворошить придётся, от темы уйдём)
Но поскольку
Цитата:
оба мира, наш и загробный (лучше -астральный), реальны. Они постоянно взаимодействуют друг с другом, хоть и обособлены один от другого (наличием либо отсутствием биологической (лучше -телесной, ибо био и- есть жизнь, а она не прекращается!) составляющей , и образуют в совокупности с управляющим субъектом - Богом – глобальную интеллектуальную систему. Основу построения того мира составляют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов
|
то жывым (телесным и безтелесным) объектам в принцыпе доступна вся информация, необходимая для воплощения действительно необходимых в плотном мире объектов!! Подозреваю, что наиболее доступна через те самые Совесть и Нравственность, о которых сказано так много разных слов...
|