Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 05:22   #2004
promity
Команда сайта

Цитата:
Нас не просто развели, как лохов. Народ России и народ Украины изнасиловали в извращённой форме и продолжают насиловать. Как маленьких доверчивых детишек заманили батончиками Сникерс
- пошла писать губерния. Вам бы книги писать - потеснили бы славу старика Акунина среди читающих в нужниках. К чему вы развели весь этот вой прилагательных?

Цитата:
А Вы не задумывались, сударь, что националистическая карта не была разыграна в России не столько потому, что народ сопротивлялся, сколько потому, что кукловоды не захотели её разыгрывать?
- да конечно! Как же это я сразу не догадался? А потому что не такой вумный как дохтур! Это как в одном диалоге:
"- Путин ввёл войска на Украину!
- Где доказательства что ввёл?
- А где доказательства что не ввёл?"

Национализм в России опасен наличием ядерного оружия? Вы не очень врубаетесь - национализм не опасен тем, кто его создаёт, потому что "клиент", как выразился В.В.Путин - это по определению зомби. Что в гитлеровской Германии, что на Украине - ну и куда смотрел их национализм, когда пилили и пилят все мало-мальски значимые производства Украины? Да начхать - они заняты другим - кто выше подпрыгнет и кто больше утащит из домов жителей Донбасса. Национализм/нацизм - это стадность, а стадо само себя не пасёт, а те кто его пасут - и решают за него как и чем ему пользоваться. Вот до такого уровня стада русский многонациональный народ опускаться не захотел. А теперь он получил наглядный урок - к чему приводят такие игры.

Цитата:
Так что, "доктор", голова у вас мягкая.
А кроме сего глубокого вывода, что ещё можете подытожить?
Как я понял, смысл Ваших постов не столько в том, чтобы доказать мягкость моей головы, сколько опровергнуть общепринятое правило: «нет плохих наций, есть лишь плохие люди, как отдельные представители этих наций», жулики и бандиты есть в любой нации. Вы же, как я понял, пытаетесь доказать, что в этом общепринятом правиле есть исключение и имя ему – народ Украины, конченые твари.
Ну так я повторить могу - про мягкость вашей головы. Да толку то? Идиотом быть не запретишь.

Цитата:
Ах, вот оно в чём дело?! Боже мой, какие мы обидчивые!
- ни один из демагогов не может упустить возможность воспользоваться подобным моментом. Что характерно. Как только вас уличили в интеллектуальном иждивенчестве, вы, скуксив на лице "преприятнейшее выражение", принялись сочинять какие то гадости. Вы их и раньше сочиняли, но тут обнаружилось, что вы упустили один изъян - найти источники оказалось настолько легко, что это может сделать и ребёнок. Одно дело ошибиться - другое дело и не попытаться совершить умственное усилие. От ошибок никто не застрахован (кстати я не совсем понимаю - на кой ляд эта О.Пищель занимается своим творчеством - это не одно и то же, что творчество Н.Щаранского, так как тот хотя бы попутно раскрывает сущность некоего интернационала, а Пищель ничего, кроме повторения свидомитской глупости, не выдаёт - так что не считая некоторых гипертрофированных моментов в целом её творчество - близкая к 100% имитация свидомитских умонастроений) - но иждивенчество остаётся иждивенчеством. Не ошибается тот кто ничего не делает, а иждивенец - хочет чтобы делали/искали за него. И вот вы на основании ошибки принялись сладострастно изобличать умственную неполноценность оппонента. А собственную умственную тупую лень - во все глаза проглядели. Ну и что это всё? Думайте сами. А мой вердикт пока остаётся прежним.
promity вне форума   Ответить с цитированием