Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
Вы вроде читали работы ВП, но при этом отчего то выдрали часть сути определения термина "идеология" и привели лишь его часть, отчего у Вас и получился компот в виде цитаты выше, особенно последнего предложения. Вам предложили ещё раз перечитать ещё на первой странице, но Ваше упрямство привело Вас в частности к такому искажающему изначальную суть "определению". Если Вы искренне пишите "укажите мне на мои ошибки", то вот Вам Ваша одна (из) ошибка, пречитайте вдумчиво суть определения "идеология" от ВП, соотнесите со смыслом Вашей цитаты этго определения выше, задайтесь вопросом отчего Вы выдрали часть определения, не приведя его полностью. Выйдете на свою ошибку. И тд и тп со всем остальным.
|
Читал. Я с определением идеологии не согласен. Концепция - в моём понимании это та же идеология пропагандирующая свою точку зрения. Могут ли на их основе возникнуть другие идеологии? Да - могут. Так же как г-л Петров ознакомившись с материалами КОБ по сути создал партию КПЕ с очень похожей идеологией. Так же как на базе Библии существуют множество других религий. Глубина понимания разная.
У Бога один замысел жизни устройства выраженный через коллективно-безсознательное всем народом. Всё остальное - это попытка считать это коллективно-безсознательное и попытаться возглавить...