06.08.2016, 11:25
|
|
|
Команда сайта
|
Вратарь детской команды: «Против нас были 6 родителей норвежцев, один сломал мне руку»
Никита Ситников из «Космоса» рассказал о мощной драке на детском турнире.
Цитата:
«Это все бред, что пишут норвежцы. Никого я не бил. Арбитр нас засудил. Он дал мне красную карточку за то, что соперник помешал выбить мяч от ворот. На второй минуте! Я разбегался для удара, а он приблизился ко мне. Останавливаясь, я задел ему ногу.
Не сильно – он даже не упал. Но судья все равно меня удалил. Мы спорили, конечно, потом я все-таки ушел с поля. А уже в конце тайма меня оскорбил один из игроков соперника, назвав русской свиньей по-английски. Из-за этого все началось.
Они говорят, что их избили? Какое избиение? Чего они там несут! От нас дрались два человека. А против нас – еще их родители, человек шесть. Пошли бить детей, представляете? Наши тренеры пытались оттащить норвежцев. Но все равно один из родителей мне руку сломал. Гипс наложили.
Полиция приехала только после того, как нас оттуда увели. Мы сели в метро, где нас остановили. Допросили и все. Больше мы полицию не видели.
Тренер с нами. Мы до восьмого числа будем в Норвегии, так как все уже оплачено. Но тренироваться и даже появляться на футбольных полях нам нельзя. В столовой тоже», – цитирует Никиту Ситникова «Советский спорт».
Инцидент произошел во время матча турнира в Норвегии между местным «Хердом» и ставропольским «Космосом». Как сообщает Dagbladet, драка началось с того, что удаленный за грубость игрок «Космоса» вернулся на поле и ударил в стиле каратэ одного из норвежцев.
«Космосу» было засчитано техническое поражение 0:3 и выписан штраф 215 евро. Команда снята с турнира.
|
|
|
|