22.07.2016, 13:26
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Не могу обойти своим вниманием кронпринца Таиланда Махи Вачиралонгкорна. Этот 63-летний представитель королевского семейства буквально взорвал мой мозг. Нет, он не сделал ничего сверхъестественного, не поразил мир смелым признанием или открытием. Он просто прилетел сегодня в Мюнхен в приспущенных джинсах, сандалиях и белом топике, который крайне сложно назвать мужским аксессуаром. При это в руках он держал пуделя. Представляете, как комично смотрелся кронпринц в окружении тридцати охранников с ног до головы упакованных в строгие костюмы? Сложно представить, что побудило довольно пожилого человека выйти из самолета в подобном «прикиде». Хотя, конечно, у меня есть своя версия причин произошедшего. Все дело в том, что кронпринц устал от своего титула и жаждет получить королевскую корону. Но это невозможно при жизни его отца, который взошел на престол 70 лет назад. Семьдесят лет! Своим долгожительством король свел практически на нет время царствования своего сына, чем несомненно и пошатнул его психическое здоровье. По другому объяснить страсть кронпринца к белым женским топикам я не берусь.
|
Тайский принц прилетел в Германию с приспущенными штанами
Цитата:
Визит наследного принца Таиланда Махи Вачиралонгкорна в немецкий Мюнхен вызвал скандал в соцсетях. Все дело в том, что наследник престола вышел из самолета в, мягко говоря, неподобающем виде – в задранной выше пупка майке, спадающих джинсах и белым пуделем в руках, сообщает Bild.
Фотографии тайского принца, только что сошедшего с трапа самолета, были опубликованы в "Фейсбуке".
При этом встречали принца и его супругу по-королевски – с охраной в количестве 30 человек и на "Мерседесе".
По данным немецких журналистов, Маха Вачиралонгкорн прибыл в Баварию, чтобы показать жене виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10 миллионов евро.
Пользователи соцсетей посоветовали тайскому принцу привести себя в порядок, чтобы не так сильно походить на "наркомана или бомжа".
|
|
|
|