Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 07:21   #9
promity
Команда сайта

Цитата:
1. Я никаких постулатов не заявлял. Это не постулат, это факт. Вы с этим фактом не согласны?
Это именно постулат, который может содержать те или иные факты - не старайтесь из своей позиции создать крикливую позу - это дурной тон.
Далее - в толпо-"элитарном" обществе, право построить которое людям, ввиду данной им свободы выбора, без которой нет свободы воли, даровал Бог - действительно присутствуют все 4 нечеловеческие типы строя психики, которые выходят за пределы своевременного их преодоления людьми и сопровождают людей всю их жизнь. И изменить это положение - дано самим людям. На основе нравственного неприятия ими такого положения дел.

Цитата:
2. Названием своей статьи я претендую на критику бога, придуманного авторами КОБ, а не Бога Истинного. И моей ошибкой было то, что я, из уважения к авторам КОБ, подавил в себе желание писать «бог КОБ» (с маленькой буквы). .....
-

Ну надо же! Сложно добавить тут что то, учитывая количество уже заявлявших подобное граждан.

Цитата:
3. По поводу моей осведомлённости о свободе выбора. Развейте, пожалуйста, моё подозрение. Подозрение такое: Вы остереглись осквернить свою душу чтением тех отрывков из Первоисточника, которые я привёл в статье. Тем не менее, привожу здесь пару цитат из этих отрывков.
- А как вы вывели это убеждение? А! Точно так же как прочие особо продвинутые граждане - по их мнению убеждения их оппонентов изменятся сразу же по ознакомлении этих самых оппонентов с вашими аргументами - ведь ваши аргументы (как и "первоисточники") - суть истина в последней инстанции!

Цитата:
Можете себе представить, сколько о свободе выбора говорится в самом Первоисточнике
- Ага, а для того, чтобы понять алгоритмику мышления составителей вашего "первоисточника" достаточно всего нескольких абзацев.

Последний раз редактировалось promity; 17.07.2016 в 08:46
promity вне форума   Ответить с цитированием