Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
"Разум Бога"- это выражение встречается у тебя очень часто, а вот <нравственность Бога>-ни разу не упомянута,почему?
|
Потому, что в среде тотальной любви о существовании такой категории как "нравственность", даже не подозревают, поскольку Любовь - высшая форма нравственности.
Цитата:
Я работаю водителем, на протяжении последних 5ти лет езжу практически по одним и тем же ямам, после изменений психики в 2013г. отношение моё к этим ямам(точнее процессу езды по ним) очень сильно изменилось ,но ямы не исчезли(работы идут кое где ) . По-мне, эти ямы часть объективной реальности, но имеющие субъективную(т.е." человеческую") природу.
|
Давай сначала разберем, как у человека формируется субъективный разум объективности ям.
Ездит человек по дорогам. Дороги - без ям. Человек не замечает, что дороги без ям. он вообще не обращает внимание на дорогу. Он автомобиль ведет. при чем тут дорога...
И вот появилась первая яма. Ух ты, яма говорит водитель. Да еще добавляет к этому пару крепких фраз. Яму проехал вавно. а она в покое не оставляет. Все думает он о ней. Через некоторое время появилась новая яма. теперь он уже думает о двух ямах. рО хорошей дороге не думает. - Что о ней думать - дорога, как дорога... А вот ямы!!! как о них не думать. Через некоторое время все мысли водителя о ямах. Да и в разговорах с другими водителями тоже о них - родимых... (я утрирую, конечно, но так красивей
Бог он ведь любит свое творение. Раз человек о ямах думает, значит они ему важны. Добавлю ка Я я ему ям побольше... (Бог же сам не знает, как это по ямам на машине ездить. У него-то яам нету...)
Хочешь поучаствовать в эксперименте, Андрей?. Тогда предлагаю теперь думать примерно так:
Едешь по хорошей дороге и думаешь - Вот! - хорошая дорога! Спасибо Богу, что создал камни, создал нефть, что научил человека нефть добывать и делать асфальт. Спасибо тем работникам, которые этот хороший асфальт положили хорошо, поэтому по этой дороге хорошо ехать. Когда подъезжаешь к участку с ямами, считаешь, сколько яму же заделали. Если на этом участке не заделали, то вспоминаешь, сколько заделали на других дорогах. О не заделанных ямах, даже не вспоминаешь - проезжаешь, как будто нет их.
Когда встречаешь водителей, обсуждаешь с ними только те участки, где комфортно ездить, благодаришь дорожные службы, рассказываешь, сколько ям заделали на последней недели. Где-нибудь в сентябре расскажешь результаты...
Согласен?