Все всегда происходит наилучшим образом. Я благодарю Бога, что он инициировал inin, чтобы подсказать мне, на что обратить внимание
До сих пор я говорил о субъективности того, что мы видим. Но существует ли это в реальности? Да, существует. Но в субъективной реальности. Что это означает, с практической точки зрения? А то, что причиной того, что наблюдает субъект в материальном мире, является только он сам.
То есть существует причина, находящаяся в разуме субъекта, которая посредством законов объективной реальности преобразуется в то, что субъект наблюдает в своей реальности.
Испытывает ли субъект реально те чувства, те обстоятельства, те ограничения, те сложности, с которыми он сталкивается? – да. Они реальны, но только для самого этого субъекта. Они не объективны, но субъективны. Они соответствуют объективной реальности только в той мере, в которой субъективный разум соответствует разуму Бога.
Любая наука, созданная человеком, которая не учитывает это обстоятельство, не имеет 100% успешных результатов от ее применения. Если наука считает, что причина происходящего находится в материальных процессах, то она никогда не дает 100% результата. Обычно это приводит к статистическому анализу результатов. Когда не учтены все причины происходящего, результат управления не может быть 100%.
Однако, если опираясь на данные этих наук, посмотреть на ситуацию с позиций Разума Бога, то удается определить причину происходящего в субъективной реальности, и получается достигать 100 % результатов.
То есть устранение субъективного закона, который не соответствует объективному из субъективного разума того человека, который испытывает проблемы (или ему не удается достигнуть желаемого) в сфере здоровья, семейных отношений в сфере деятельности и творческой реализации, в социальной сфере, и установление закона, соответствующего разуму Бога, практически мгновенно приводит к успешному результату. Человек из субъективной реальности переходит в объективную реальность.
Как это работает в сфере здоровья, например? Известно, что в теле человека происходит постоянный обмен клеток, часть клеток погибает, часть рождается. Только в крови обновляются сотни тысяч клеток ежесекундно. Когда в разуме человека присутствует некоторая концепция, которая не соответствует разуму Бога, тогда в теле человека образуются клетки, которые не выполняют свои функции должным образом(больные клетки). Как только вместо этой концепции в субъективном разуме появляется концепция объективного разума, так в теле человека начинают образовываться здоровые клетки. Происходит исцеление. Этот эффект в медицине наблюдают, когда говорят о психосоматических процессах и об эффекте плацебо. Однако, в практике подхода, который описываю я, -это происходит практически в 100% случаев. Исцеления не происходит, когда субъект настаивает на правоте своих взглядов.
Я думаю, что все читающие это, знакомы с экспериментами Павлова по выработке условных рефлексов у собаки. Главный вывод: У собаки происходили физиологические процессы не в связи с безусловным стимулом – появление еды, а в связи с условным стимулом – загоранием лампочки.
Что такое законы субъективного разума, которые не соответствуют разуму Бога? - Это условные реакции, которые возникают в мозгу человека не в связи с объективными причинами, а в связи с установленными в мозгу человека обусловленными реакциями, которые отражают субъективный разум человека. Это также паттерны (привычные способы) мышления и поведения, основанные на неверном понимании причинно-следственных связей. Эти субъективные обусловленные реакции и паттерны (которые проявляется в мыслях, словах и действиях) производят невидимое и неосознаваемое нами воздействие на окружающую нас материю и людей. В результате мы получаем реакцию от внешней среды, которая адекватна нашему на нее воздействию.
Цель управления – получение желаемого результата.
Если в процессе управления не удается достигнуть цели, то модель управления – неадекватна реальности. Участие субъектов в управлении подключает к управлению субъективный разум этих субъектов, который оказывает существенное, а в случае руководителей - определяющее влияние на результаты управления. Игнорирование этого факта не позволяет получить желаемый результат.
Что является критерием соответствия субъективного разума, объективному разуму? - Безошибочность достижения цели управления в любой сфере человеческой деятельности.
Когда субъективный разум приведен в соответствие разуму Бога тогда субъективная реальность становится подобна объективной реальности, в которой естественны изобилие, щедрость, гармония, благо, достижение, безопасность, здоровье, удовлетворенность, счастье….