Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 18:49   #8
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
Как это "не является объектом" и тут же "присутствие человека вносит изменения в материю"?

Материя и Мера категории одного уровня. "Материя есть производная меры"...это как, из граммов яблоко получается?
я наблюдаю, объекты из материи определённо размеренной обладающие информацией каким либо образом закодированной

Вова, в нужный момент нужно уметь от абстракции переходить к реальности, своё тело можно сравнивать с чем тебе угодно, но оно не перестанет быть от этого "телом" и я думаю до ревизии этого понятия далеко.
Приветствую, Андрей!
То, что я говорю не соответствует понятиям КОБ в полноте, поэтому с позиций КОБ это невозможно понять. Просто потому, что некоторые мои понятия, по крайней мере пока не входят в круг ваших понятий. Поэтому мне приходится прибегать к образам и рассуждениям, чтоб пояснить суть того, о чем я говорю.
Я предлагаю свое миропонимание. Оно привело меня за 11 лет к результатам, о которых я прежде даже не мечтал мечтать ( результатов, главным образом, в не материальной области, хотя и в материальной тоже).
Я люблю свою страну, люблю наших людей. Я хочу, чтобы наша страна процветала.
Именно поэтому я делюсь тем, что воспринял и применяю сам именно здесь, поскольку цели, декларированные КОБ, относящиеся к моей стране, по всем ключевым пунктам совпадаю с моими.
Я буду включать ответы на вопросы в свои посты, которые составляют главную линию изложения материала, чтобы тема была читаемой.
Спасибо за понимание.

Еще, Андрей, я не люблю, когда меня называют Вова. Я прошу, по возможности, обращаться ко мне как-нибудь по-другому. Я предпочитаю Владимир, но можно и Володя
Еще раз, спасибо за понимание!
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием