Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 08:05   #319
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
О существе возможно и нет, но информацией вообще- жалоба всё же является,
Конечно, является информацией. Я согласен с этим. Для меня важно, что из жалобы трудно понять существо вопроса. В жалобе присутствует не столько информация о ситуации, сколько информация об отношении жалобщика к ситуации.

Цитата:
исчезнуть может только то что есть, кроме того необходимы соответствующие ресурсы и это так же объективно как и наличие интереса,
Существуют и иллюзии. Исчезнуть может иллюзия.
Вопрос ограниченности ресурсов - я уже немного обсуждал. Наличие или отсутствие ресурсов, тоже субъективная оценка. Если считать, что энергия в человеке происходит от еды, тогда энергетические ресурсы человека ограничены. Но человек, взаимодействующий с Богом - открытая система. Человек имеет возможность получать энергию непосредственно от жизни. Поэтому ресурсы человека не ограничены.
недавно видел видео (ссылки не сохранил) индийский монах в возрасте за 70 лет находится в больнице на обследовании под постоянным видео-наблюдением. Причина - он не ест уже много лет.. Ученые с его согласия пытаются понять механизмы, в соответствие с которыми он получает энергию, чтобы использовать это для человечества.

Цитата:
вот в этом то и проблема.
Чья проблема? У меня нет вообще никаких проблем Максимум - задачи, которые я успешно решаю

Я начал новую тему. Там я предлагаю свой взгляд на этот вопрос.
Владимир Липгарт вне форума