Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Выписка из правил форума
|
И кто интересно это правило нарушал?
Уж не один ли известный лжец - Липгарт?
И клевещет и угрожает и оскорбляет мой слух бредом. Для меня оскорбительна алогичность и неисправление выявленных логических ошибок, а тем более сознательное их допущение. Крайне оскорбительна.
Вы меня лично этим плевком в лицо оскорбляете. К барьеру - пистолеты, шпаги, шампуры или по-бабски (как вам привычней) - пощечинами с вазелинчиком? Ах, как он залепил в "ложную концепцию" на фейсе бздуна. Мы же вещи называем своими именами, правильно? Если в нос - значит ложная концепция - это нос. Если в глаз - значит глаз. Если в ухо... Вот тут некоторые сложности. Ага, ухо - совсем ложная концепция или с-ложная. Хотя вроде чем отличается от глаза. Наконец, найдётся человек, который по существу будет говорить, по сути: почему глаз - ложная концепция, а ухо с-ложная. Чем ухо от глаза отличается? Мы же знаем - мы вещи своими именами, в отличие от всех людей на земле называем. Ухо отличается от глаза тем, что последний натягивают на жопу, а ухо имеет внутренний мир - раковиной называемый. Впрочем, я заговорился - я пришлю своего секунданта со своим дуэлянтом. Готовьте "жаркие объятья" своей бабы - а вас они поцелуют... потом, если захотите. (а-ля подражание Гарику Харламову - ничего сложного в стёбе "хохмачей" нет. Это стёб - вы его достоиный вкушатель - читайте и думайте о подобном же стёбе, который вы выливаете в постах - разницы в содержимом - никакой, кроме якобы философского наполнения вашей "лирики").
Про пустую, неаргументированную критику даже и говорить не приходится.
Вы сами на себя донос строчите?
Ну для лжеца самого себя оболгать и свалить на другого - раз солгать.