Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
садовник
Ошибка - категория не существующая в объективной реальности. Я такими категориями не мыслю и употреблял только для того, чтобы разговаривать с Вами на Вашем языке.
Больше я на Ваши вопросы отвечать не буду, но буду размещать те материалы, которые сочту нужным.
Вам лично - до свидания!
|
Уже говорил об ереси.
Сказал до свидания - исполняй - пшёл нафиг. Или это опять очередная "не ложь", мерзавец паршивый. А?
Мы тебе не нужны, но материалы размещать буду. "Не ложь" прямо льется из сахарных уст паршивой овцы!
Как худая баба в "жарких объятиях" - бздишь на вопросы отвечать. Так же, как бздит твой подельник - Шылов.
Мне пофиг, чем ты там мыслишь. Для дискуссии мы должны понимать. А ты свой терминологический аппарат аккуратно укрыл. И на нашем языке общаясь, наполняешь термины собственным смыслом.
Это как же мы тебя должны понять. Когда ты говоришь нам ошибка - мы её понимаем ошибкой, а ты фигушку в кармане держишь, типа лохи.
Если утверждаешь, что на нашем языке говоришь.
Так в нашем языке ошибка, в том числе, - несоответствие представлений реальности.
Врёшь каждым словом. На нашем языке, как ты утверждаешь, говоришь - будь добр понимать под ошибкой то, что понимается в нашем языке.
Что тут сложного, бздун?
Знаешь, что начни отвечать - вся модель тут же в прах превратится. Вот и бздишь. За версту твоё бздение видно!