Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 10:41   #302
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
...У Вас есть дети? У меня - трое. И шесть внуков. Пока мои дети "распознавали добро и зло", как мы их прежде научили, жили, как кошки с собакой. Когда поняли, что все, что ни сделает другой - является для меня добром, а зло может исходить только от меня самого - тогда стали жить содействуя друг другу, наслаждаясь общением и совместными делами... У внуков это уже на подкорке С ними все всегда с удовольствием общаются и бесконфликтно.
Тот, кто видит зло вне себя - тот не понимает Бога. Все зло - только внутри меня. Все, что снаружи - тотальное добро...
Цитата:
Предоставьте им самим решать быть им счастливыми или биться на смерть со злом...
Цитата:
...Когда встречаются два человека для переговоров и один говорит: я хочу вот это, а другой - я хочу - вот то, они быстро поймут, как им удовлетворить оба желания...
Цитата:
...Поскольку нет никакого другого способа познания субъективной реальностью того, что она на самом деле из себя представляет, и что из себя представляет объективная реальность, то любой опыт необходим.
Стоит ли его называть ошибкой, если он позволяет познать себя и объективную реальность?

Если нет другого способа познания, стоит ли называть это попущением?

Из этого есть важное следствие. Нет негативного опыта. Нет зла...
Нерусский лёгший под жидов слепец в розовых очках жидовства и прикрывающийся фиговым листом Ветхого завета. Отложи в своей памяти вот это:
Цитата:
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».
«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года».
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».
(Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).
«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса»
(Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в)
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."
А может ты изначально был жидом?

Последний раз редактировалось РОСтОК; 07.07.2016 в 11:00
РОСтОК вне форума