Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 09:15   #289
ШЫЛОВ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Бл..ь, называй хоть чемоданом.
То, что вы называете ложной концепцией, я назову "более правильно" - чемоданом. Поэтому никаких ложных концепций нет - есть чемодан.

Вы, еб...тый, или не понимаете? Я не спорю с вашей еб...тостью. Прокачаете своими терминами свою паству - можете с ней и разговаривать на этом языке.

Мы говорим по-русски. Я вам привёл значение термина ошибка. Устройте опрос - большая часть народонаселения называет это ошибкой или может кто-то это же самое явление называет - чемодан. А вы с кем общаетесь? Я вам говорил, что вас "понимают" одни маргиналы. Шылову пофиг до вашего чемодана - ему любая шиза по сердцу - он воен против всякого разумного - за стадо насекомых.
Во-первых, Садовник, он общается только с тобой. И говорит с тобой понятно и по-русски.

Но в твоём "саду" не только деревья "вверх корнями" растут, но и язык во рту не тем концом к еб ...горлу привязан...
Потому и злоба на всех. Которая к тебе и возвращается, никого из "большей части народонаселения" не задевая. Говорить с тобой пока безполезно, удивляюсь терпению В.Л.
Просто - думай и отслеживай причинно-следственные связи, как тебе человек говорит...
ШЫЛОВ вне форума