Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 08:32   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Вот большая часть в дерьме и проживает, поскольку свои интерпретации объективной реальности выдает за истины в последней инстанции. Люди называют ошибкой то, что не является ошибкой в объективной реальности.
Прочитайте еще раз и поймите суть, вместо того, чтобы выеживаться!
Вам был задан вопрос. У вас понимание совсем тугое? Или я делаю окончательное заключение, что вы специально мусорить словами пришли -скажем с целью сбора паствы и получения гешефта. И думаю, это совсем не "ложная концепция" насчёт вас.

"Ложные концепции" человек может совершать бесконечно или имеется некий предел?

(Урод, а как вы понимаете надпись, когда вам компьютер пишет - ошибка? Для вас это же должно быть нечитаемо.)
Вот потому в дерьме и живём, что лебезим со всякими уродами, да в либерализм, со свободой хрени цацкаемся.
Если пройдоха несёт пургу - надо не изображать сюсюкание с ним, типа вселенской любви, а называть урода - уродом и гнать взашей. Он нарушает моё право свободы. Любовь - это не гладить по головке мерзавца.

... виновны ль мы коль хрустнет ваш скелет,
В тяжёлых, нежных наших лапах.

зы: Это же фашист, натуральный - идеологический фашист - коверкает здравый смысл.
Дали определения ошибки.
- А у меня другое определение. И я буду с вами говорить по своим определениям.
По морде.
- Можно по своим определениям
По морде.
- Да, я понял, ошибка - это ошибка - несоответствие чего-то чему-то. Но ведь это можно ложной концепцией назову?
По морде.
- Буду называть в своём кругу. А с вами - ошибкой.
По головке погладить.

Фашисты иного диалога не понимают от слова совсем. Вот когда перестанем вести себя толерантно - в ущерб своим свободам - тогда жизнь начнёт налаживаться. Извините, а почему это я должен в ущерб себе переходить на терминологию гостя, которая кроме как в его буйной головушке более нигде не используется?

Последний раз редактировалось садовник; 07.07.2016 в 08:48
садовник вне форума