Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Ничего себе не существует !! Жизни (Бога) не существует?
Дорогой, Садовник, если Вы не можете уважительно относиться к женщинам, то не надо об этом хотя бы так громко кричать!!!
Что касается меня, то у меня прекрасный друг и партнер, моя любимая жена, с которой мы вместе уже 37 лет. Меня не интересуют другие женщины в сексуальном смысле. Расслабьтесь по этому поводу.
|
Я вам не верю на слово, Липкий! После всего того, что вы тут наворотили в особенности. Но моя вера не имеет к делу никакого отношения.
С чего вы решили, что существует какая-то реальность?
Вы всю сигнальную систему только что отметелили. Т.е. любые сигналы, поступающие вам в психику - не имеют отношения к объективной реальности. Я вас правильно понял? Или у вас есть какой-то критерий - какой сигнал от объективной реальности, а какой из виртуального собственного пространства? Что за критерий?
И наплевать мне на ваше недовольство. Я вижу, что вы бабами пользуетесь. Когда увижу, что перестали - прекращу. А так терпите, ну или придумайте в своём мозгу, что я перестал вас бабами попрекать, материализатор.
"Бабами" - 245 постов вокруг, да около. Как взбалмошная торговка на площади лишь о других бабах сплетни наводит. Прямых ответов по пальцам посчитать можно. Вообще, если бы отвечали прямо - можно было бы уложиться в десяток постов.