Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 05:41   #159
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У меня, как у Алёхина - все ходы записаны. Большая часть прямо в памяти.
В Вашей памяти записаны мои "ходы" в Вашей интерпретации, то есть Ваша субъективная оценка моих "ходов".

Цитата:
Чтоб сохранить морду лица при никудышной игре - единственный вариант впасть в крайнюю степень хуцпы.
Да это свойственно всем, кто спорит отстаивая свою правоту.
Моя же цель разъяснить свое понимание. И если человек интерпретируя мои слова об устройстве жизни с позиции своего понимания устройства жизни не может понять суть моей концепции, мне приходится делать подходы с другой стороны.
В моих утверждениях нет внутренних противоречий, если смотреть на них с позиции того понимания жизни, которое я имею.

Ваши попытки разоблачить в моих действиях скрытые мотивы - бесперспективны, поскольку скрытых мотивов нет.
Поскольку Вы концентрируете свое внимание на том, чтобы найти ошибки в моих рассуждениях, и "ткнуть меня в них мордой лица", а не на том, чтобы понять то, что я говорю (о чем Вы честно признались декларируя свою цель беседы со мной), то Вы НЕ МОЖЕТЕ понять то, что я говорю, поскольку человек видит только то, на чем концентрирует свое внимание. Более того, человек в своей жизни получает только то, на чем концентрирует свое внимание.
Отсюда следует Вывод: разговаривая с Вами, я говорю не столько для Вас, поскольку у Вас нет цели понять то, что я говорю, но с теми, кто захочет понять суть того, что говорю я.
Владимир Липгарт вне форума