Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 23:52   #158
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Человек в своих иллюзиях, не ошибается - он видит свои иллюзии. Разум Бога (истина) демонстрирует ему их в точности.
Когда человек по своей жизни ставит цель и пытается минимизировать "вектор ошибки", не учитывая, что причина того, что он не может получить желаемый результат, находится в его собственном субъективном разуме, и что законы жизни демонстрируют ему содержание этого его разума в точности и безошибочно, не позволяя ему свести "вектор ошибки" к нулю, тогда этот человек не в управлении ошибается, а не учел все управляющие факторы. Не учел, что реальность, которую он наблюдает - им самим произведена. Его собственным сознанием.
Можно назвать это ошибкой. Но тогда ошибка у всех управленцев одна и та же - неадекватная модель мира, вследствие чего не учет подсознательных факторов "управления".
Ну давайте, лошок, ещё гранями смысла поиграемся.

Человек в своих иллюзиях не ошибается. Значит и во вторичной уже реальности та же аксиома, вами для субъективной реальности не так давно отрицаемая (привести номера постов, где вы срали словами):
Любое суждение - истина.

Приятный вынос мозга. И в объективной реальности любое суждение - истина и в субъективной уже тоже. И стало быть человек сказав 2 * 2 = 7 не ошибается ни в одной из реальностей.

Позволю себе цитату из учебника логики, отражающую суть представленной экзекуции:
"Доказательство заключается в том, что мы положения неочевидные стараемся свести к положениям или фактам непосредственно очевидным или вообще очевидным."
По мере продвижения доказательства во мне крепла уверенность, что вы - достаточно грамотный разводила - потому я допускаю для себя возможным издевательский тон над заведомым мерзавцем.
Вы же Библию чтите: Неправедные вкушают гнев неправедных. (К сожалению, себя к праведным я отнести тоже не могу)

Последний раз редактировалось садовник; 05.07.2016 в 00:31
садовник вне форума