Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 08:03   #3
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию Трудна и путана дорога к истине.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Муничк-и-и-н, дарагой.

Вы уже хорошо "засветились" интернете. Но нельзя же такие видео делать. Вы выступаете - подготовьтесь, речь напишите перед записью... Чтобы десять минут м-м-м, как это, вот, хм, гм и прочее из одинадцатиминутного ролика убрать. ...А в оставшуюся минуту и говорить то нечего... да дилемма.
Вообще то это только пробный, концептуальный ролик. Мои помощники не смогли преодолеть синдром маленького человека. И наотрез отказались помогать. Даже камеру украли. Самому, в одиночку, мне эту тему не поднять. Череда покушений сильно повредила мою центральную нервную систему. Пролонгированные яды, а их пришлось съесть немало, угробили большое количество нервных окончаний. Чтобы вырастить новые, нужно время и деньги. А я лишён того и другого. Через клубные занятия биоэнергетикой, я восстановил свой внутренний аккумулятор. Сейчас он у меня работает, в среднем, 110-120%. Сейчас я восстановил свой доступ к технологиям Вуду и дистанционному лекарьству, диагностики. У Владимира Ляпгарта, например, просматриваются только три нижние чакры, далее вверх тянется бело-голубой шнур. В местах последующих чакр на шнуре утолщения по типу узелков. Так выглядит энергетика человека, когда он закладывает кому-то свою душу. А вот у Ефимова и Пякина энергоструктуры, ну так просто пример для подражания. Им требуется только щадящий антивирус, чтобы засветились ещё ярче.
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием