Цитата:
Сообщение от садовник
Муничкин.
В мире ничего не меняется.
Проблема в том, что вы краёв не видите от слова совсем. Начинайте выражаться точнее: некоторые вещи длительное время остаются почти без изменений. А не ничего не меняется. Утка что-то осознаёт или продолжим разговор гороха со стеной?
|
Замечание, в высшей степени, справедливо. Мне и жена так же говорит, что надо учиться грамотно выражать свои мысли. Но по ходу пьесы, этот форум, вот в этом самом русле понятийности, мне очень сильно помог. И всё благодаря терпеливости и настойчивости собеседников. За что всем благодарность. В своих поисках истины я, незаметно для себя, перешёл на осмысление окружающего мира с помощью психоэнергетических алгоритмов. Раз наша жизнь - это реализация нашей жизненной энергии, то я и увлёкся изучением алгоритмов управления энергией общества. А так, как в готовом виде, в мире информатики, эти алгоритмы были только в качестве научной догадки, то я и предпринял попытку дорыться до них самостоятельно. И когда дорылся до стержневого алгоритма, то счастья моему не было предела. Однако реализация этого алгоритма в материальные блага упёрлась в дикое сопротивление. Шаг за шагом выяснилось, что в качестве инструмента для управления миром людей жрецы Амона используют тот же самый алгоритм. И стало мне понятно, что в одиночку этим жрецам, бошки не отвернуть. Какой тут самый логичный вывод? Правильно, нужно, для начала хотя бы размножиться. Этот форум первый на моём пути, где есть люди, чьё развитие мысли идёт в этом же направлении. Вот почему когда такие люди знакомятся с моими видеоуроками приходят в восторг. Когда находишь то, что искал, восторгу нет предела.