Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Мне promity объяснял, что концепции ГП действуют на бессознательном уровне.
Не означает ли это, что другие концепции тоже могут действовать на бессознательном уровне?
Как я понимаю, КОБ принимает теорию торсионных полей. Эта теория однозначно формулирует единую природу мысли и материи. Не является ли следствием этого возможность изменять материю, изменяя мысли?
Подчеркну: творит не психика, а мысль (концепция) Психика же позволяет концентрировать внимание на той или иной концепции, подключаясь к тому или другому эгрегору по своему свободному выбору или подсознательно на уровне чувств. .
Прошу также привести здесь перечень вопросов, на которые я не отвечал, если они не касались моей личности или способа моего мышления. Можете банить. Мне от этого хуже не будет. Не вы мне нужны, а я вам.
|
Мне всю чушь прокомментировать? И в особенности - ложь вашу?
Пожалуйста:
1. Я уже не единожды задаю вам основополагающие вопросы. Вы их игнорируете и лжёте при этом, что отвечаете на всё. Вопросы о Боге, мире. Я понимаю, что сейчас пойдёт демагоги, типа это вопросы меня не касаются и они не ко мне.
2. Если мы вам не нужны... У вас что уже шизофрения начала проявляться? Не мы к вам пришли, а вы к нам и мы вам не нужны. Вы всегда делаете то, что вам не нужно? А помёт страусиный тоже кушаете? Ну ведь это тоже вам не нужно. Не так ли?
3. Где я написал про торсионные поля или вы опять о "пока виманы бороздят просторы...". Я комментировать высказывания ряда лиц о торсионных полях не намерен. В ДОТУ, кстати, о них речи нет. Зубы не заговариваем. Подчёркиваю - авторитетов бесприкословных нет. И ссылки на Ефимова вам не помогут. Это у вас Тойч - светочь некритикуемая. У нас критике подлежит и сама ДОТУ с материалами КОБ и я не во всём согласен с изложенным там. И что, факир?
3. Зубы не заговариваем 2. То что вы разумеете под психикой совсем не обязательно "общепринятое" понятие. Написал бы я сознание (как в начале и было написано) - возникло бы ещё больше вопросов. Там психика имелась в виду - вся совокупность всех проявлений индивида. А что творит, что не творит - это вообще вопрос принятой описательной модели. Я вот от вас до сих пор не услышал, что из себя представляет человек, мир.
Ответы на вопросы будут?
Что есть мир?
(Меня ваша личность не интересует. И потому вопросов по вашей личности нет. А вы пришли сюда хвастаться своей личностью что ли? Тут решаются вопросы совсем не вашей личности и соответственно для хвастовства не тот форум выбрали.
Вопросы тут исключительно мировоззренческие. Не желаете на них отвечать - милости просим на выход.)
зы: Как действуют концепции и вообще управление - мы ещё дойдём с вами, если вы позволите возобладать вашему здравомыслию, а не эмоциональным эманациям зомбипрограмм Тойча. Похоже у вас блок для ответов на какие-то вопросы. Тут можно к Инину на приём - он у нас психолог - может и пробъёт блокировку.