Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 06:41   #26
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию Абзац к диагнозу.

Цитата:
Сообщение от vasily Посмотреть сообщение
благодарю за ссылку на видео. Вы правы, что ему нет аналогов в мире. Как и вы сами, оно уникально и даже вы сами его уже не сможете повторить.

Могу ошибаться, но судя по вашим постам, вам не даёт покоя "раскрученность" Ефимова... Это субьективное мнение, которое сложилось. Для меня вы оба в корне отличаетесь, а именно центральностью положения своего Я.

Несмотря на вашу позицию, я желаю вам успехов в деле познания истины. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) не мой
Про некоторых говорят: как до утки, на восьмые сутки! Это я про себя, между прочим. Когда я смотрел на Ефимова и Пякина, то видел в них что то до боли знакомое. Искал в памяти исчерпывающие аналоги, но всё небыло гармоничного ответа, отвечающего на тысячи почему. Пока не дошло. Ефимов и Пякин - это же я Муничкин, только сорок лет назад. В мире очень мало нового. Всё повторяется, причудливо меняясь местами. Так же, как сейчас, я обвинял Ефимова в зомбированности, меня самого, сорок лет назад, называли е---нутым коммунистом. Как я возмущался, ведь моя мысль двигалась в духе текущего времени и тенденций... .
Вот с позиций этого наблюдения. Если в кашеварку Ефимова и Пякина добавить ингредиентов с моего разделочного стола, то они, со своей образованностью, затопчут меня как мамонта. Закон войны: в траншеи противника врываются не те, кто на острие атаки, а бегущие по трупам своих однополчан. Вот, так сказать, фантазия к размышлению и к истории заболевания. Болезнь нельзя вылечить, не докопавшись до её истоков. Победа над болезнью одного - это шанс для многих следующих.
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием