Цитата:
Сообщение от Sirin
А против немцев не знает?
Медицинский справочник. Раздвоение личности – это сравнительно редко встречаемое нарушение психики, которое соотносят к классу диссоциативных патологий.
|
Ребята, психиатры из вас никудышные. По факту воспитания и образования Виктор Ефимов действительно выдающаяся личность. Но по факту политической деятельности он банальная марионетка глобального предиктора. Суть этого парадокса в том, что наше поколение, рождённое в середине двадцатого века, плюс минус, получило мощное деструктивное мышление на базе псевдокультурного образования. И цепи этой псевдокультуры необычайно сильны. Настолько сильны, что наше сознание отказывается копаться в тонкостях несовершенства нашего воспитания. Мы знаем, что наши стереотипы мышления несовершенны. Но они нам привычны и понятны, а потому истинны. Трагедия Ефимова и Пякина в том, что их поиск несовершенства мышления не выходит за рамки псевдокультурных стереотипов мышления. К примеру Пякин прекрасно видит, что ГП готовит свержение Путина. И я говорю о том же. Но обратите внимание на разницу в сценариях отражения этой атаки. Пякин предлагает взять управление полицейской России в руки россиян. Россия что от этого, перестанет быть полицейской державой? Я же предлагаю противопоставить ГП оптимальную социальную ориентацию. Потому, что только в этом случае с руководящей ролью ГП на территории России можно будет покончить. Я бы с удовольствием пообщался и с Ефимовым, и с Пякиным. С образованными людьми, по настоящему образованными, с развитыми аналитическими способностями, мне лично, находить общий язык гораздо легче. В своей жизни я многим людям, в личном общении, изменил судьбу словом. И обиженных ещё не было.