Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 19:05   #204
Александр Муничкин
Участник

- это ничаво, но вот ежели вы ево в жизни встретите - мой совет вам - бегите что есть мочи. Так как этот старичок с "битой" - ни кто иной как автор "Войны и миръ-а"! Тот ещё затейник - как затеет вам палкой по структуре хребта - то то запрыгаете! [/QUOTE]

Кроме Толстого, как помнится, есть подобные фото с Бехтеревым или Павловым. А то и с обоими. То, что касается Пякина, так я не утверждаю, что он плохой человек. Я говорю о том, что его мировозрение очень далеко от комплектности. Вот эта некомплектность элементарных знаний по мироустройству и делает из кобовцев слуг глобального предиктора. То, что меня поражает в кобовцах, так это то, как можно рассуждать о мировой политике, не понимая и не осознавая разницы между правовым и полицейским режимами. Самые элементарные и базовые знания о разновидностях политическо-экономических систем у них начисто отсутствуют. Мировая политика - это соревнование политико-экономических систем. Об этом соревновании у кобовцев ни слова. Победить глобального предиктора может только неподконтрольная ему система. А что предлагает Пякин? Вырвать из рук глобального предиктора его полицейскую систему, и взять управление ею в свои российские руки. Ну ахренеть, и не встать. Это лозунг Пякина из его самой свежей речи.
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием