Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 12:36   #43
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Библии - это и способ навязать калейдоскопическое восприятие исторического процесса.
Теперь уже у меня возникает Гыыы
Вы повторили заученную фразу. Не более. С тех позиций, с которых смотрю я - абсолютно целостная причинно-следственная последовательность.
Я с возраста 50 лет в течение 11 лет применяю то о чем я говорю. За это время я начал писать стихи. Вышла одна авторская книга и несколько сборников, начал петь и стал лауреатом международного конкурса в номинации вокал, я изготовил кукол марионеток для двух спектаклей профессионального театра, я дважды стал участником книги hwo is who в России за развитие рынка художественного паркета, я стал здоровым человеком, я стал счастливым человеком. Что Вы можете сказать о раскрытии заложенного в Вас генетического потенциала за время следования рекомендациям КОБ? Если человек не научился управлять обстоятельствами своей собственной жизни, как он может претендовать на управление историей?

Что касается разрушения КОб. Нет никакого разрушения. Назовите концепцию - ветхозаветная, и все становится на свои места. Мир живет на уровне ветхозаветной модели...
Сатана хитер. Вычеркнуть из источника информации Библию - лучшее его достижение
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием