Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 23:14   #3
Защитник
Участник

По умолчанию Не стреляйте в тапёра! Он играет, как умеет.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Послушал начало выступления Пякина от 27 июня...
Заметил, что у меня начал пропадать интерес к еженедельной политинформации Пякина.
Не похоже это на политинформацию. Человек старается обратить внимание на КОБ через ДОТУ, в том числе прогнозируя политические события. По его же заявлениям, программа "Вопрос-ответ" выпускается именно для "рекламы" КОБ, что соответствует действительности, на мой взгляд. Если кто-то может освещать события лучше, пускай делает свои ролики и выкладывает их. Думаю, что мы (сторонники КОБ) будем только за! За себя скажу, что у меня лучше не получится, поэтому смотрю его ролики и моя семья тоже, другим рекомендуем.
Цитата:
Эмоциональная составляющая в его выступлениях выходит на первый план, а информативная страдает.
Мне тоже не нравится его излишняя эмоциональность, и возникает вопрос: зачем В.В. качает эмоции? Это вредит доходчивому донесению информации. Ни Зазнобин, ни Ефимов, ни Величко так не эмоциональны ни на одном видео, которые я смотрел, а их довольно много. Чувствую, что он - человек глубоко не равнодушный к улучшению жизни людей. Но такое ощущение, что ход его мыслей на много опережает его возможности произношения слов.

Последний раз редактировалось Защитник; 28.06.2016 в 23:17 Причина: орфография
Защитник вне форума   Ответить с цитированием