Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 18:40   #184
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию И кое что ещё.

Геополитическое преступление Путина.
Этой статье уже более тринадцати лет. Её дорога к массовому читателю усеяна трупами журналистов и политиков. И это при том, что статья не призывает проливать кровь. А наоборот, данная статья подсказывает как остановить бессмысленные кровопролития и мракобесие.

Многие тысячи землян обращались мысленно к Космосу за помощью, чтобы тот помог устроить человеческую жизнь «по-человечески». Ну вот парадокс. Последние лет пятьдесят Космос пытается предоставить человечеству учение о «Золотом Веке». Делается это через медиумов, всевозможных контактёров, через учёных разных стран, через политиков наконец. В том числе, и через Путина. Далее статья вместо справки.

Ноосфероведение – секретное оружие Кремля?

Ещё в СССР, сразу после второй мировой, господин Сталин заказал кафедре прикладной социологии, при университете имени Ломоносова, разработать такую науку как Ноосфероведение. Цель была в духе того времени. Подвести реальную научную базу под преимущество идей коммунизма. По «кухонным» легендам среди учёных кругов, группа работавшая в соответствующей лаборатории добилась очень серьёзных успехов в поставленной задаче. Доклад о проделанной работе эта группа сделала. Далее вокруг этого государственного заказа полный мрак и по сей день.
Далее привожу засекреченный факт из более поздней истории России. В 1997-8ом году правительство Черномырдина проводило конкурс на лучшую национальную идею. Дали волю российскому интеллекту. Для кабинета тогдашнего премьера, «непотопляемого крейсера», этот политический шаг оказался смертельным номером. Что сделал я, простой российский самоучка. Для начала издал брошюру с описанием своей разработки на предмет диагностики общественно-политических систем. Называлась она «Выстрел в небо». В то время все палили, и я пальнул. Одна часть брошюр была разослана по СМИ России, а вторая часть, через депутатские приёмные, была направлена на депутатский корпус. Члены кабинета премьера, умными вопросами журналистов, были, буквально, размазаны по стенам кремля. Конкурс на идею резко закончился. Все Идееносители со спасительными программами в одночасье испарились. Остались просто хорошие ребята, которые вечно ищут национальную идею. А вот само слово Ноосфероведение в лексиконе политиков и СМИ, так и не появилось. В результате имеет место быть странный парадокс. Государственный заказ, и заказ избирателей, на преобразование психической ноосферы России есть. Государственное финансирование этого вопроса, прямо скажем, очень не слабое. А само же название предмета отсутствует. Прямо сюжет из Звёздных Войн Лукаса. Звёздная система есть, траектория планеты есть, а самой планеты нет.
У меня, лично, есть только одно вразумительное объяснение этого феномена. Концепция сравнительного анализа «Крушинина», оно же Ноосфероведение, способно строить любые общественно- политические системы, с заранее заданными свойствами, в диапазоне от апокалипсиса до золотого века. Это при условии, если оно будет являться достоянием мировой гуманитарной науки. В засекреченном же виде она, данная концепция, вполне может служить мощнейшим интеллектуальным оружием в борьбе за экономическое и идеологическое господство в мире. С аннотацией концепции Крушинина можно познакомиться на сайте: asoschiant.narod.ru...

Это фрагмент статьи, которую написал я в 2002 году, что являлось моей попыткой реализовать моё учение о золотом Веке. В речах Пякина я нахожу многочисленные подтверждения того, что Путин уверенно опирается на засекреченные ноосферные знания. Моё твёрдое мнение состоит в том, что так уверенно переигрывать политически и США, и глобального предиктора, Путин может только с помощью этих знаний. Чудовищность преступления Путина в том, что он скрывает эти сакральные знания по ноосфероведению от своих соотечественников.
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием