Выборы 2018.
Ребята, вы уклонились от выше обозначенной темы. О сути выборов. Для чего нужна выборная власть? Никто не станет спорить, что каждая ветка власти расторопна ровно на столько, сколько она стоит. И если избирателям не нравятся расценки ветвей власти от действующей администрации, то через механизм выборности енту администрацию можно "убрать с экрана". А что мы видим у наших претендентов на власть в России? Это просто цирк с конями. "Вот Путин не правильно руководит страной в рамках неверных расценок ветвей власти, а я буду правильно и справедливо это делать". В современной России агентурой Ватикана (читаем жидомасонами) построено государство полицейского типа. Структура хребта этой системы - это полицейские расценки ветвей власти. Под создание среднего класса - эта система по умолчанию не заточена. А что обещают все, поголовно, оппоненты Путина? Вот Путин не может породить средний класс в полицейской России, а я народю. Шепито в чистом виде. Мощный средний класс возможен только в политико-экономической системе "оптимальной социальной ориентации". Из всех, пяти возможных систем, только система оптимальной социальной ориентации заточена под экономическое и духовное процветание любого государства. Чтобы Путину безоговорочно победить на следующих выборах, ему следует спародировать покойную Тетчер. "Хватит с нас полицейщины, переходим к оптимальной социальной ориентации". И всё! Убийство Немцова ему уже не пришпандорить! Смертоносный для него лозунг: "за мирную отставку хунты Путина" - потеряет всякий смысл. Справедливые цари для полицейской России из категории ненужных, уйдут в категорию шестёрок жидов. Другой вопрос! А способен ли Путин на такой шаг. Кто ему дороже? Жиды или россияне? Вот смысл моей головной статьи, и чаяний российских избирателей.
|