Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 07:44   #6
садовник
Форумчанин

Спасибо всем за участие.

Мне были интересны ответы от людей, которые занимались подобными разработками, а не статистика личных мнений "неосведомлённой толпы".

Пока сложилось мнение, что движки сайтов (практически все) обладают определённым одинаковым набором функционала. Заточка этого функционала: блог и магазин.
Нацеленных движков для создания сайтов с пользовательскими базами данных и активной работой с ними пользователей не обнаружил.
Ребята, которые делали какие-то подобные проекты в бюджетном варианте (имеется ввиду финансово ограниченном) - разрабатывали форму в Exelе, выкладывали в облако и организовывали многопользовательский доступ. Программисты достаточно грамотные со стажем. Наверное не просто так к таким решениям приходили.
У них задача была - связать воедино работу сети отделений отелей и точек бронирования. Решение - общая программа в Exelе и доступ пользователей через облако. (Для понимания. В формах несколько заполняемых пользователями с разными полномочиями полей: характеристика номеров, занятость, стоимость, акции и т.д. в виде таблиц). Мне пока такое решение не совсем нравится.
У меня задача другая, но суть по заполнению и работе с таблицами примерно та же. Поэтому не надо предлагать готовые решения для гостиниц. Задача не типовая - типовых решений (имеется в виду заточенных на конкретику - магазин, отель, такси и т.д. уже разработанных) нет. Это говорю на 99%. Возможно имеются какие-то движки, либо модули, позволяющие организовывать табличные работы посетителям сайта.

зы: Про openfms.org opencms.ru сейчас почитаю.

Последний раз редактировалось садовник; 27.06.2016 в 07:59
садовник вне форума   Ответить с цитированием