Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 13:16   #104
садовник
Форумчанин

Вычёркиваем ахинею, т.е. термины, которые неопределены.
Всяческие "живые психические энергии", "процедуры реализации энергии" и т.д. Вы понимаете - почему к ахинее отношу, Мудачкин или как там вас?
Электромонтёр, со стажем программатора реальности, терминология - основа любого понимания.
Живые психические энергии - это типа потоки псиполей, управляющих живыми существами? По вашему образу и подобию бред бредом помазал и всем хорошо.
Процедуры реализации энергий. Энергии не субъект управления, не субъекты не могут инициировать и реализовать какие-либо процедуры.
И т.д.

Устройство песочницы близко к вашей терминологии - "операционная система" с открытой архитектурой. Программируем её в том числе мы. Могу доказать, в отличие от ваших пустословий бездоказательных.

"Простое" устройство песочницы не разрешено в пределе теоремы Гёделя о неполноте - одна из основополагающих теорем нашего мироздания.

Это после каких-таких откровений вытекает, что мы отсекаем человечество от знаний? Про команду Путина не скажу - чего не знаю, того не знаю.

То, что управление идёт сокрытием знаний - на первой странице ДОТУ написано. Или хочешь что-то спрятать - помести на видном месте, типа?

Имеет смысл только свободный выбор человека - это иррациональное звено в рациональной алгоритмике мироздания. Ещё одно иррациональное звено - Бог.
Если нет свободы выбора - то мы все автоматически исполняем программу - какие-либо телодвижения бессмысленны. Надеюсь, вы это осознаете когда-нибудь!

А так как другой выбор - марионетка, то ей каждый из нас может стать в любой момент. Стать марионеткой никогда не поздно. Поэтому единственно осмысленный выбор - свободный человек. Согласитесь? Без исключительного управления какой-либо алгоритмикой - психической, электросхемной или ещё какой.
садовник вне форума