Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 12:51   #103
Александр Муничкин
Участник

Попробую максимально коротко и по существу. Жизнь человека и общества - это реализация его живой психической энергии от факта рождения до могилы. Процедура реализации энергии людей не выходит за рамки космического алгоритма жизни, кода да Винчи, или за пределы устройства песочницы жизни, как тут на форуме некоторые подсказывают. Само устройство этой "песочницы", достаточно просто, можно изобразить в виде "электросхемы". Ну вот так устроена сущность энергии, что любит она течь по электросхемам. Свой вариант такой "электросхемы", я тут выложил на девятой странице. Свою электросхему я собрал в 1996 году. И за последние 18 лет обнаружил тот факт, что жрецы Амона пользуются знаниями этой же электросхемы, как минимум, с основания Египта. Так что с "изобретением велосипеда" я крепко опоздал. Суть чудовищного преступления команды Путина и секты кобовцев заключается в том, что они намеренно отсекают своих соплеменников от знаний по космическому устройству совместной песочницы. Почему? Потому, что только так можно безраздельно и безнаказанно паразитировать на теле общества, в котором они и проживают.
Александр Муничкин вне форума