Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 09:36   #7
садовник
Форумчанин

Муничкин.

Вы - полный олух или просто дурак?
Бог дал свободу выбора. Зачем мне что-то ещё нужно? Вимана, астрал, бессмертие и т.д. Бред обкурившегося шамана.
А если у вас нет свободы выбора - так вообще трындеть не о чём. Нет свободы - нет возможности выбора - ну дёргают ваши алгоритмы ниточки и мы, как манекены, дёргаемся на них.
Дошло до утки?

Что наш мир - песочница. Нафиг мне вимана в песочнице? Какой смысл в бесконечном путешествии в бесконечной песочнице?
В принципе любую песочницу можем сконструировать сами. Для этого есть свобода выбора. Надо будет виману - сконструируем виману. Не в вимане смысл.
Этот мир сконструирован Богом для нашего развития. Разовьёшься - конструируй свои. Частью и в этой песочнице конструировать можно - в рамках оценки идей Богом и разрешения реализации в песочнице тех или иных из них и развития законов нашего мироздания в направлениях придуманных людьми.
Но какое мне дело, если кто-то мгновенно телепортироваться может в любую точку этой бесконечной пустой вселенной?
Имеют смысл границы использования песочницы, чем дальше от границ - тем больше бессмыслица. Какая разница, какие обычные некосмогонического масштаба процессы происходят на миллиардах пустующих планет и звёздных систем песочницы? Нафиг мне вимана? Чтобы облететь ничтожную долю бесконечной одинаковой пустующей песочницы? Досчитайте до миллиона, не пропуская ни одной цифры - ведь каждая цифра конкретна и уникальна и проговаривание каждой цифры уникально. Тысячах на ста наверно взревёте и решите покончить с собой от безысходности. Это то, о чём трындите вы.
Вы - идиот?

зы: Сейчас последует реплика о развитии науки и техники - подозреваю.
Обычное перенаправление фокуса внимания. Речь идёт о смыслонаполнении, а не о конкретике технических или иных возможностей.
Т.е. сначала смысл и цель - а затем реализация.
А у товарища с наклеенными усами, как у любого хреновенького дервиша - магический шепот. Виманы, астралы, бессмертие и ни слова о смысле.

Последний раз редактировалось садовник; 25.06.2016 в 09:52
садовник вне форума