Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 08:47   #6
Александр Муничкин
Участник

Насчёт бутылок я, конечно, подумаю. Но у меня в резерве есть и другое занятие.
Легенда о Сонме.
Что такое Сонм? По сохранившейся доступной информации – это группа людей объединённых одной общей супер активной идеей. Опуская все факты, свидетельские показания, и сопоставления фактов, перехожу сразу к вычисленной легенде. Во времена расцвета ведической культуры, жрецы и жрицы того времени имели навыки воспитания некоторой части талантливой молодёжи образовывать очень любопытные браки. Девушки обучались ясновидению, астральным путешествиям, навыкам управления как собственной энергетикой, так и энергетикой других людей. От этих послушниц и идёт понятие ведунья. Они то и становились ведьмами, матерями ведающими. В количестве от трёх до пяти, чисто гипотетически, они выходили замуж за одного единственного, воспитанного соответствующим образом, ведьмака. Ключ к пониманию такого брака в следующем. Влагалище женщины, оно как флешка, хранит память о всех своих посетителях, неизбежно распыляясь на многочисленные астральные привязки. Привязка ведуний только к одному ведьмаку, образует замкнутый энергетический контур. При групповом выходе в астрал, такая группа имела, или всё ещё имеет, способность соединяться на некоторое время в одну общую сущность. Эта сущность способна была образовывать довольно плотную и видимую голограмму. Вот вам и версия, откуда берутся многочисленные фантастические сущности, приходящие из ниоткуда, и уходящие в никуда. Такая «семейка» способна была прокормить и защитить целую деревню. Для такой семейки скалы, пространство и время не являются препятствием. Завернуть в голограмму хоть живого человека, хоть животное, чтобы доставить этот «груз» в любую заданную точку, для такой группы занятие «в лёгкую». Вот почему Ватикан убивал, и убивает всех, кто осваивает навыки группового выхода в астрал. Есть ещё одно свойство, которое даёт сонм входящему в него – это относительное без-смертие в физическом теле. По косвенным свидетельствам такие семьи и сейчас проживают на территории России на правах партизанских отрядов. Если учесть тот фактор, что расцвет сонмов на Руси приходился на период когда наши предки рассекали по просторам космоса на своих виманах, то можно прикинуть, какие знания могут хранить эти люди. И далее шкурный вопрос. Могу ли я, автор этих строк, обучить и создать из современной молодёжи вышеупомянутую «систему». Думаю, что смогу, причём за год-полтора, не больше. Второй шкурный вопрос. Во сколько обойдётся это обучение ученикам. Когда то, ученикам, то есть послушникам выдавалась «стипендия». У меня же кармический лимит только на две группы, и брать с них плату у меня нет права.
Александр Муничкин вне форума