Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 17:32   #7
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию За пределами алгоритма жизнь не возможна.

"Для мирной беседы с самим с собой имеются неплохие, несколько пансионного типа, заведения.
А для беседы с другими - немного бы неплохо отвечать на их вопросы.

Помимо ваших алгоритмов свобода выбора имеется или нет?"

Мой алгоритм показывает всю шкалу выбора - от Апокалипсиса до Золотого Века. И фрагментарные примеры: у полицейского способа правления будущее только в апокалипсисе, у оптимальной социальной ориентации все шансы достичь "Золота". За пределами моего алгоритма есть только власть жрецов Амона. И это не моё мнение, а наблюдение факта реальных событий. И ещё один фактический пример. До перестройки в СССР, европейцы имели право иметь собственные сбережения. С падением СССР право европейцев иметь, или создавать, собственные сбережения исчезло практически полностью. Вот этот факт мало кто изучает, и что за этим стоит. По моему же алгоритму, средний класс имеет диапазон выбора: 1. жить в кредит; 2. от зарплаты до зарплаты; 3. копить на чёрный день. Спектр выбора полный. Но вот с падением СССР, в Европе этот диапазон выбора исчез тихо и мирно под транспарантами антиглобалистов. Теория золотого миллиарда затрещала по швам. Есть ли за рамками моего алгоритма право выбора. Мой ответ однозначен: нет, и быть не может.
Александр Муничкин вне форума