Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 10:12   #15
садовник
Форумчанин

Не их они топят. Дети уже утонули. Нас они всех топят.

Помимо всего прочего ещё и картинка создаётся безысходности общества.
Ещё раз с высоты моей глупости. Люди у нас в преобладающем большинстве хорошие. Задавленные, загнанные, уставшие, ничего не понимающие, что происходит, но не оскотинившиеся.

А вот властный фильтр на поверхность власти вывел явных мерзавцев. С чем я собственно с Сириным и не соглашаюсь. Подавляющий властный слой - мерзавчики-маленькие человечки. Им, что скажут, они то вполне себе профессионально будут исполнять (им главное присосаться к чему-либо и они вполне манипулируемы). Но есть большие мерзавцы - этих весьма немного и вычисляются они также достаточно легко (которые не глубоко законспирированы). Имеется и незначительное количество хороших людей в управлении.

Предлагаю - мерзавцев мерзавцами называть. Нас же здесь не уволят и не посадят за правду? А хоть бы и посадили. Кто-то должен говорить правду. Как известно правду говорить легко и приятно.

А теперь о том, что не надо делать. Не надо всех мерзавцев скопом выгонять с работы - это глупо. Они помимо всего какие никакие, а всё таки профессионалы в своей отрасли.

Хотя, работая в среде этих упырей, у меня наверняка произошла профессиональная деформация. Я понимаю, что следующая схема не поголовная, но я с другими вообще не сталкивался. Допускаю, что мне не повезло.

Как "управленцы" решают вопросы: Собрались два главнюка разных контор (без разницы частных или государственных), попили водочки, могут и без водки - главное, что человек хороший. Придумали какую-то хрень - вызвали каждый своего зама и велели им эту хрень осуществлять. К примеру: Один обязуется дать кредит в триллион под 0%, а другой на эти деньги построить марсолёт. Насрать им на то, что это невозможно. Если вы в этот бред не верите - я лично в нём плавал несколько лет. Когда директор требует реализации "коммерческого проекта" - запустить пароход по ручью, русло углубив, чтоб туристов возить в сезон, длящийся пару месяцев, частный платный мост построить рядом с нормальным федеральным и т.д.
садовник вне форума   Ответить с цитированием