Цитата:
Сообщение от promity
Концлагерь в Карелии: почему погибли дети?
Отзывы с сайта «Отзовик» о лагере «Сямозеро», воспитанники которого утонули. 14 детей в возрасте от 12 до 13 лет.
Цитата:
|
Изо дня в день сами же дети слёзно просят своих родителей забрать их из лагеря.
|
|
Я бы не стал ориентироваться на подобные отзывы.
Абсолютно о любом лагере, включая "Артек", наверняка существуют десятки и сотни отзывов о том, как там "издеваются" над детьми, как вожатые не исполняют своих обязанностей, а "моему единственному любимому сыну" набили морду.
Переход из домашнего очага в коллектив вовсе не для всех детей проходит безболезненно. Ибо внезапно выясняется, что ты - это не пуп, вокруг которого вращается вселенная, а один из многих, кто не может претендовать на внимание большее, нежели остальные.
И не для всех детей такая трагедия проходит безболезненно.
И, что хуже, - не все родители понимают, что их единственное уникальное чадо - это не центр вселенной, который в приоритетном порядке обязаны обслуживать работники лагеря.
А если речь идёт о мальчике, то синяк под глазом, разумеется, сразу вызывает вопли о некомпетентных вожатых, но не о том, что в семье сына воспитывают неспособным постоять за себя чмом.
Поэтому подобные эмоциональные высеры, с выковыриванием проблем (ах, моему сыну набили синяк!), которые есть в любом воспитательном учреждении, свидетельствуют только о попытке использовать трагедию для интеллектуального онанирования по вопросу: "
всё гавно в этой стране! Один я знаю, как оно должно быть, но чёрный плебс меня не способен понять!"
Цитата:
|
И я хочу, чтобы ответили они не сраным выговором в личные дела, а сели. Сели своими разожравшимися на госхарчах жопами на тюремные нары. Хорошо так сели.
|
Безусловно, это очень поможет горю семей, которые потеряли своих детей.
Разобраться как следует, и наказать кого попало!
Это любимый лозунг всей российской либерасни.
Чиновников, кроме как с "разожравшимися жопами" для них не существует в принципе.
Даже непонятно, кто государственное управление осуществляет.