Цитата:
Сообщение от Sirin
С какого перепугу вы ограничили круг рассмотрения тенденций жидоборчества одной, выбранной вами цитатой, и пафосно вопрошаете у меня: "где?!"
Жидоборчество по сути - это форма социальной идиотии, разновидность жидовосхищения.
Желаете подробностей - откройте "Мёртвую воду" и прочитайте.
|
В "Мёртвой воде", как и на заборах, много чего панаписано. Только с какого перепугу вы взяли что это Истина? Был ли Исус Христос по-вашему антисемитом и жидобором?
Я горжусь, что причастен к делам христовым, апостолов и святых отцов православия и что меня называют антисемитом и жидобором.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Может быть, если вы хотите получить ответ на свой вопрос, а не просто пукнуть в лужу, то вопрос следует задать тому, кому он адресован, а не просто в пространство?..  ...
|
Ну так что, на мою просьбу В.А. Ефимову он мне предоставит копию оригинала Меморандума, подписанную им и представителями Ватикана? Смешите свои подковы? Может быть будучи лично знакомым с упомянутыми лицами вы проясните поднятый вопрос с Меморандумом для посетителей форума и сторонников КОБ? А может быть даже опубликуете подписанную копию как делаете в теме "Левосудие современной России"?