Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 08:56   #18
promity
Команда сайта

Т.е. вопрос стоит так - КОБ - это часть масонского заговора под управлением еврейства. И всё, что говорится в КОБ - в сумме даёт неверное направление решения проблем и вопросов развития общества в русле богодержавия. Соответственно и принцип решения т.н. "еврейского" вопроса - тоже неверно даётся в концепции. А какое верное решение, граждане жидоеды? В печь их всех или на цепь? вы уж выскажетесь, не стесняйтесь, пожалуйста.
Я ещё мальчишкой, году в 1987, понял, ходя на собрания общества "Память" - а решение то какое они предлагают? Они ничего не говорили об этом прямо - просто раз за разом перечисляли все преступления "жидомасонства". И я понял - они не говорят, потому что это и так очевидно - еврейство таково, по мнению "памятников", по причине своего генетического коренного отличия от всех прочих людей. Следовательно - единственным решением в отношении еврейства является их полное физическое уничтожение.
Как только я это понял - я отошёл от "Памяти". Нет, я не перестал думать, что еврейство участвует в каком то очень крупном всемирном заговоре против людей. Но я понял, что "Память" явно до чего то не дотягивает и ведёт не туда - просто потому, что моё нравственное чувство говорило мне об этом. На целые десятилетия вопрос "что делать" для меня повис в воздухе. Но с выводами дающимися с КОБ я согласен полностью - все люди созданы равными. Различия - в культуре, которая может оказывать и генетическое воздействие - но этот процесс можно и развернуть. Т.е. если изменить глобальную культуру с библейских основ на человечные - и генетика тех, кто веками практиковал общественный паразитизм может быть изменена в сторону человечности.

P.S. Росток - ты материалы про своего хероя Маннергейма читал - о его подвигах в борьбе с "жидами"? Т.е. с русскими людьми, которых пачками закапывали в землю ни за что ни про что? Что скажешь?
Хотя догадываюсь - жиды оклеветали?

Последний раз редактировалось promity; 20.06.2016 в 09:20
promity вне форума