М-м-м да, если честно, то просто ошарашили. Ну словов моих дамческих нет. Это же что тогда получается. Расшифрованный психоэнергетический алгоритм жизни животного мира (он же код да Винчи) КОБовцы от россиян и прочего мира умышленно прячут. Петров бы на это точно не пошёл. Становится понятна причина смерти здоровяка. Аура то у него на видеозаписях была на зависть. Ещё один покойник всплыл. И это уже совсем не смешно.
Что тут можно придумать. Предлагаю разведку боем. Мою тему о КОБе вывести на передовицу. Прикинуться дохлыми окунями. Придут вежливые люди в штатском с просьбой убрать "мусор", придётся послушаться и убрать. Попытки развязать третью мировую привели мир к необходимости исторической фигуры, которая будет способна помирить Россию и Запад словом. Для Путина у меня есть два варианта как он может обессмертить своё имя. Если мне удастся вырваться на информационное поле хотя бы на короткий промежуток времени, то у Ватикана руки будут наглухо связаны. У, меня же наконец похоже, что подходит время спасать шкуру Путина на коммерческой основе. Я, между прочим, уже на пенсии, чтобы бесконечно субботничать. И ещё одно. Уезжаю на три дня. И в эфире меня не будет.
|