Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 19:43   #10
Александр Муничкин
Участник

Зря ребята кусаетесь. Борис Березовский присвоил себе только одну фразу из моего лексикона. Могу сказать какую. и где он её почерпнул. Не прожил и месяца. У Бориса Немцова в политических тезисах также была всего одна строчка из моего лексикона: "уход от полицейского способа правления". Из всех кандидатов в президенты России, только у него была такая фраза в тезисах. Автоматная очередь в спину. У жидомасонских протеже такой фразы в тезисах быть не должно. А сколько глупых журналистов задавали умные вопросы из моего лексикона подписываясь под ними от своего имени. Их тоже уже никого нет. Мне надоела вся эта череда смертей. Чтобы Путин повторил участь Саддама Хусейна, мне достаточно промолчать. Но у меня двое детей и хочу для них гарантированного будущего. Если удушить мою статью про "Выборы 2018. И тайна числа 666", то вероятность заключения Путина под стражу в 2019 году будет под 90%. То, о чём я хочу рассказать на вашем форуме, называется психоэнергетический алгоритм. С его помощью жиды держат весь мир на коленях. Лишить их этого оружия можно только через огласку его устройства. Проверено на практике. Перемочены все популярные интернет площадки, владельцы которых смеялись надо мной. Первым их них был компромат ру. Это самая известная смерть среди интернетчиков. Вот почему я выступаю на вашей площадке со своей подлинной фотографией, и со своим подлинным именем.
Александр Муничкин вне форума